Cucina Tomasi Gianluca | MENÙ D’ASPORTO
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MENÙ D’ASPORTO

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MENÙ D’ASPORTO



Antipasti di carne e verdure:

-sformato con verdure di stagione
-sformato con patate pomodorini e basilico
-Insalata russa
– finger food a base di carne ( da prenotare almeno due giorni prima)

Antipasti di pesce:

– insatala di mare
-Insalata di polipo e patate
-sarde in saor
-alici marinate semplici o con olive e peperoni a spiedino
– gamberetti rosa- aragostelle-surimi con possibilità in salsa rosa
-capesante gratinate
-scampi, mazzancolle e gamberi rossi crudi
-tartar di tonno, salmone e carpaccio di ricciola ( prenotare almeno due giorni prima)
-tagliata di tonno
-Baccalà mantecato
-Frittura di pesce

Primi:

-crespelle con verdure di stagione
-Pasticcio alla bolognese
-Pasticcio con verdure primaverili
-Pasticcio con asparagi
-Pasticcio RAGOUT bianco
-Pasticcio di pesce (su prenotazione)
– Pasticcio al baccalà (su prenotazione)
-Melanzane alla parmigiana ( dal mercoledì)
-Noodles orientali con verdure (dal mercoledì)
-Gnocchi di patate e Gnocchi di semolino ( al giovedì)
-Paella di pesce ( tutti i giorni su prenotazione)
-Tris di riso con pollo, gamberi e peperoni
– Pasta fredda a base di verdure
-pasta fredda a base di pesce
-Insalata di riso

Sughi per la pasta:

-sughi ai frutti di mare in rosso o in

bianco (con panna e curry)
-sugo di vongole
-ragù di carne
-ragù d’anitra

Secondi di carne e pesce:

-carni allo spiedo ( pollo, faraona, galletti)
-spiedo misto ( la domenica)
– Scaloppine con funghi o con verdure
-Medaglioni di pollo e vitello con biancone del Grappa
-Arrosto di vitello o di tacchino ( la domenica)
– Costine di maiale, salsicce e coniglio ( al sabato e domenica)
-pesce alla griglia (branzini, orate, salmone, trota salmonata, vitello di mare, spada, persico)
– rompo con patate e pomodorini ( su prenotazione)
-Medaglioni di pesce
-Insalata di mare o di polipo e patate
– baccalà alla vicentina
-tagliata di tonno ( dal giovedì)
-seppie in umido
-Frittura di pesce mista (al venerdì)
-roast beef
-vitello tonnato
– rotolo di faraona

Contorni:

– patate al forno / crocchette di patate
– polenta fritta
– verdure in tegame
-caponata di verdure
-pomodori gratinati
– cipolle al forno
-cipolle di tropea
– piselli alla francese
-fagioli in umido
– funghi misti
-verdure lessate
-verdure di stagione

 

La nastra gastronomia propone piatti freschi ogni giorno, per tanto non è detto che tutto quello che è riportato in elenco sia disponibile.

Consigliamo di prenotare almeno due giorni prima.