Cucina Tomasi Gianluca | Menù di San Valentino 2021
4762
single,single-post,postid-4762,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Menù di San Valentino 2021

sfondo sito

Menù di San Valentino 2021

CRUDITÈ
Euro 30,00
  • Il piatto di pesce crudo dello chef Marco
  • Tartare di tonno con maionese al wasabi e salsa di soia
  • Tartare di salmone con salsa di avocado
  • Carpaccio di ricciola con maionese al lime e pepe di Sichuan
  • Scampi, gamberi rossi, mazzancolle
  • Cappasanta, canestrelli

SPECIALITÀ DI PESCE
  • Cappasanta gratinata
  • Insalata di piovra e patate allo zafferano
  • Coppa dell’amore, insalata di gamberi e spada affumicato con lattuga e frutto della passione
  • Cuori di pasta all’uovo con burrata e frutti del mare
  • Filetto di branzino con salsa di crostacei allo zafferano, ortaggi e flan di spinaci
  • Mousse al cioccolato e lampone
Euro 30,00  (Non modificabile)

PAELLA TOMASI
a porzione Euro 12,00
PRENOTAZIONI ENTRO LE ORE 19,00 di giovedì 11 Febbraio 2021