Cucina Tomasi Gianluca | MENU PASQUA 2022
4839
single,single-post,postid-4839,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

MENU PASQUA 2022

sfondo sito

MENU PASQUA 2022

 

ANTIPASTI

Coppa “nord fisch” salmone affumicato norvegese, black cod, gamberi boreali, insalata di patate, sedano rapa e maionese all’aneto

Lonza di maiale marinata con insalatine, ortaggi, grana padano, pane croccante e maionese affumicata

Focaccia all’extravergine con prosciutto di tacchino al miele, robiola, asparagi ed uovo al rosmarino

Easter salad ( insalata, asparagi, uova, acciughe del cantabrico, pane croccante, petto di pollo alla brace e dressing al parmigiano)

Torta pasqualina

Vol au vent con gamberetti e salsa rosa

Cappasanta gratinata con pane di Altamura

Insalata di mare

Baccala’ mantecato

 

PRIMI PIATTI

Pasticcio alla bolognese

Pasticcio con verdure primaverili

Pasticcio con asparagi ed asiago

Crespella agli asparagi con salsa mornay

Crespella con salmone affumicato e crostacei

Riso pillaw allo zafferano con verdure primaverili

Paella, sangria

 

SECONDI PIATTI

Capretto al forno

Agnello al forno alle erbe aromatiche

Rotolo di faraona al forno con spinaci novelli e guanciale affumicato

Morbido di vitello e pollo con biancone del Grappa, asparagi verdi e uova mimosa

Filetto di maiale al forno con champignon e spugnole

Filetto di branzino in crosta di gamberi e cereali, salsa bianca al lemongrass  e lattuga di mare

Polli, faraone, galletti allo spiedo

 

CONTORNI

Patate rustiche

patate al forno

Piselli alla francese

Pomodori gratinati con zucchine al basilico e mozzarella di bufala

Sformato di asparagi

Caponata di verdure

Verdure di campo in tegame

 

PROPOSTA MENU DI CARNE

Lonza di maiale marinata con insalatine, ortaggi, grana padano, pane croccante e maionese affumicata

Focaccia all’extravergine d’oliva, prosciutto di tacchino al miele, robiola, asparagi e uovo al rosmarino

Pasticcio con verdure primaverili

Crespella con asparagi e salsa mornay

Agnello al forno con erbe aromatiche

Rotolo di faraona con spinaci novelli

Piselli alla francese

Patate rustiche

Euro 30.00

 

 

PROPOSTA MENU DI PESCE

Vol au vent con gamberetti e salsa rosa

Cappasanta gratinata

Coppa nord fisch

Crespella con salmone e crostacei (2 pezzi)

Filetto di branzino in crosta di gamberi e cereali, salsa al metodo classico e salicornia

Piselli alla francese

Caponata di verdure

Euro 33.00

 

Per prenotazioni chiamare al numero 0444 522318 o 3773400555. r

Ricordiamo che si accettano prenotazioni entro le ore 13:00 del 14/04/2022, passato l’orario di chiusura delle prenotazioni è possibile ordinare SOLO paella

 

 Sarà possibile ritirare la propria prenotazione in negozio il giorno 16 Aprile dalle 9:00 alle ore 18:30

Cucina Tomasi- via Milano 8 Creazzo