Cucina Tomasi Gianluca | MENU SAN VALENTINO 2022
4833
single,single-post,postid-4833,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

MENU SAN VALENTINO 2022

sfondo sito

MENU SAN VALENTINO 2022

 

 

LE CRUDITE’

Tartare di tonno con maionese ai pepi affumicati
Tartare di salmone con salsa avocado
2 scampi marinati all’extravergine del Garda
2 canestrelli marinati con pepe di Sichuan
2 mazzancolle marinate al lime

Euro 25.00

 

MENU DI PESCE

Cappasanta gratinata con pane di Altamura
“coppa degli innamorati” halibut, gamberi, salmone affumicato, insalatina di frutta, ortaggi e salsa al frutto della passione
Cuori di pasta all’uovo con salsa ai frutti di mate alle spezie
Filetto di orata con salsa di crostacei allo zafferano e patate al forno
Cremino alla vaniglia drl Madagascar con salsa ai lamponi

Euro 30. 00

PAELLA  euro 12.00

MENU DI CARNE

Focaccia all’extravergine con fesa di tacchino al miele e radicchio trevigiano
Crostino di pane alla zucca con petto d’oca al tartufo
Raviolo al broccolo fiolaro con fonduta di asiago
Medaglioni di vitello e pollo con cuore morbido e salsa ai porcini
Patate al forno
Erbette di campo
Cremino alla vaniglia con salsa ai lamponi

Euro 30.00

Per informazioni e prenotazioni chiamare al numero 0444522318
Prenotazioni entro sabato 12 alle ore 19:00
Il ritiro verrà effettuato lunedì 14 dalle ore 16:00 alle 19:00