Cucina Tomasi Gianluca | CREMA DI PISELLI DI LUMIGNANO CON SFORMATO DI ASPARAGI DI MAROLA E UOVO DI QUAGLIA
4372
single,single-portfolio_page,postid-4372,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,transparent_content,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

CREMA DI PISELLI DI LUMIGNANO
CON SFORMATO DI ASPARAGI DI MAROLA E UOVO DI QUAGLIA

 

cucina-tomasi-creazzo-vicenza-ricette-1

Ingredienti per n°4 persone

  • 200 g piselli di Lumignano sgranati
  • 100 g asparagi di Marola
  • 40 g cipolla
  • 0,8 l brodo di gallina
  • n°4 uova di quaglia
  • 40 g panna fresca
  • n°2 uova
  • olio extra vergine d’oliva, sale, pepe, fiori eduli essicati, q.b.