Logo Logo Logo Logo Logo
  • HOME
  • LO CHEF
    • PREMI
    • LIBRI
  • LA CUCINA
  • I SERVIZI
    • GASTRONOMIA
    • PESCHERIA
    • CATERING
  • EVENTI
  • I nostri Menù
  • CONTATTI
  • HOME
  • LO CHEF
    • PREMI
    • LIBRI
  • LA CUCINA
  • I SERVIZI
    • GASTRONOMIA
    • PESCHERIA
    • CATERING
  • EVENTI
  • I nostri Menù
  • CONTATTI
Cucina Tomasi Gianluca | RICETTE
4369
page,page-id-4369,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,transparent_content,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

RICETTE

cucina-tomasi-creazzo-vicenza-ricette-1view0 Likes
CREMA DI PISELLI DI LUMIGNANO CON SFORMATO DI ASPARAGI DI MAROLA E UOVO DI QUAGLIA
cucina-tomasi-creazzo-vicenza-ricette-2view1 Like
GNOCCHI DI RICOTTA E TASTASALE CON FONDUTA DI ASIAGO MEZZANO E SALSA AL VINO ROSSO
cucina-tomasi-creazzo-vicenza-ricette-3view2 Likes
PETTO DI POLLO IN MANTO DI RADICCHIO TREVIGIANO,MIELE AL BALSAMICO, CROCCANTE ALLA ZUCCA E CREMA DI PORRO ALLO ZAFFERANO
cucina-tomasi-creazzo-vicenza-ricette-4view1 Like
SPAGHETTI INTEGRALI CON SALSA DI FICHI, CIPOLLA ROSSA E PANE CASERECCIO
cucina-tomasi-creazzo-vicenza-ricette-5view1 Like
GIRELLO DI VITELLO MARINATO CON INSALATA DI TREVIGIANO, NOCI E MELAGRANA
cucina-tomasi-creazzo-vicenza-ricette-6view0 Likes
CREMA DI PORRO CON QUENNELLE DI GAMBERI ALLO ZENZERO E MANDORLE TOSTATE

Cucina Tomasi

di Gianluca Tomasi & C. S. A. S.

Via Milano, n.8 36051 CREAZZO (VICENZA) - Tel 0444 52 23 18 - E-mail. info@cucinatomasi.it - P. IVA 02390550248 - REA: VI – 227500 – Capitale sociale: 25.822,85

credits - Privacy Policy