Cucina Tomasi Gianluca | Menù a Domicilio 2020 (mese di Novembre)
4688
single,single-post,postid-4688,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Menù a Domicilio 2020 (mese di Novembre)

cucina-tomasi-menu-domicilio-vicenza-popup-20

Menù a Domicilio 2020 (mese di Novembre)


Fino a nuove disposizioni ministeriali il negozio è aperto al pubblico per alimenti di prima necessità dal martedì alla domenica dalle 9:00 fino alle 13:00 e dalle 16:00 fino alle 19:30.

 

È CONSIGLIATO PRENOTARE IL GIORNO PRIMA!!!

 

Per il menù a domicilio la spesa minima è di 30 euro

 

Antipasti di pesce

  • insalata di mare
  • insalata di polipo e patate
  • sarde in saor
  • alice marinate semplici o con olive e peperoni a spiedino
  • gamberetti rosa o in salsa rosa
  • capesante gratinate
  • scampi crudi
  • insalata di baccalà
  • tagliata di tonno
  • baccalà mantecato
  • frittura di pesce
  • tartare

 

 

 

Antipasti di carne o verdure

  • involtino di radicchio trevigiano con speck e fonduta di formaggio
  • patè di faraona con pane alla zucca, radicchio e castagne
  • sformatino con broccolo romano e patate
  • sformatino con verdure di stagione
  • finger food a base di carne
  • mini burger colorati con carne e verdure
  • insalata russa

 

 

Primi piatti 

  • Pasticcio alla bolognese
  • Pasticcio ragù bianco funghi e asiago
  • Pasticcio con zucca
  • Pasticcio con radicchio
  • Pasticcio con  funghi
  • Pasticcio di pesce (su prenotazione)
  • Melanzane alla parmigiana (dal mercoledì)
  • Noodles orientali con verdure (dal mercoledì)
  • Tris di riso con gamberi e vitello
  • Gnocchi di patate o gnocchi di semolino (al giovedì)
  • Paella alla Valenciana ( tutti i giorni pranzo e cena)

 

Secondi Piatti

  • Carni allo spiedo (pollo, faraona, galletti)
  • Spiedo misto (la domenica)
  • Scaloppine con funghi o verdure
  • Arrosto di vitello o di tacchino (la domenica )
  • Costine di maiale, salsicce e coniglio (al sabato)
  • Pesce alla griglia (branzini, orate, vitello di mare, spada, tonno, salmone, trota salmonata, persico)
  • Medaglioni di pesce
  • Insalata di mare – insalata di piovra e patate
  • Baccalà alla vicentina e mantecato
  • Tagliata di tonno
  • Seppie in umido
  • Calamari ripieni ( dal giovedì)
  • Frittura  di pesce (al venerdì)

 

 

 

 

 

Contorni

  • Patate al forno /crocchette di patate
  • Polenta fritta
  • Verdure in tegame /caponata di verdure/ verdure lessate
  • Verdure di stagione
  • Pomodori gratinati /verdure grigliate
  • Funghi misti trifolati
  • Piselli
  • Fagioli in umido
  • Cipolle al forno
  • Cipolle di tropea

 

Sughi per la pasta (dal mercoledì) 

  • Sughi ai frutti di mare in rosso o bianco (con panna e curry)
  • Sugo di vongole
  • Ragù di carne
  • Ragù d’anitra
  • Ragù bianco

 

Il nostro pesce fresco

Branzini, orate, salmone, pesce spada, vitello di mare, tonno, filetti di trota salmonata, filetti di persico, filetti di platessa, sarde, seppie, calamari, scampi, code di gambero, piovra, cozze e vongole

 

Nota bene: la nostra gastronomia propone piatti freschi ogni giorno, per tanto non è detto che tutto quello che è riportato in elenco sia disponibile, per maggiori informazioni non esitate a chiamare al numero 0444522315.