
14 Nov MENU DI NATALE E SAN SILVESTRO 2024
Avvisiamo la gentile clientela che nel periodo delle festività ci limitiamo nella preparazione dei piatti del menù, grazie per la vostra comprensione
RITIRO ORDINI MARTEDI’ 24 DICEMBRE 2024 DALLE 09:00-13:00 E DALLE 14:00-17:30
ANTIPASTI:
– Crostino di pane alla zucca con petto d’oca affumicato,mousse di porcini e tartufo
-Focaccia all’extravergine con pate’ di faraona, radicchio Trevigiano al balsamico, castagne e prosciutto di tacchino al miele
– Sformato di broccolo fiolaro con fonduta di asiago
-“Coppa dello Chef”: salmone e halibut marinati, insalata di ortaggi, salsa di avocado, lime e wasabi
– Insalata di mare
– Capasanta gratinata
-Vol au vent con gamberetti e salsa rosa
-Baccalà mantecato
PRIMI PIATTI:
– Pasticcio goccia d’oro
-Pasticcio alla bolognese
-Pasticcio con broccolo “fiolaro” di Creazzo
– Crespella con radicchio Trevigiano, speck e crema di zucca
-Crespella con salmone affumicato e salsa di crostacei
– Scrigni di pasta all’uovo con capesante e gamberi, vellutata allo zafferano e limone, pane croccante mediterraneo
– Paella alla Valenciana
-Sangria
SECONDI PIATTI:
-Cappone ripieno tartufato
-Faraona ripiena al forno del “contadino”
-Medaglione di vitello e pollo con biancone del Grappa e salsa di tartufo e porcini
-Rotolo di maiale con radicchio trevigiano e castagne
-Filetto di branzino con salsa al metodo classico, patate al timo e cimette di broccoli
-Gratin di salmone e spada al forno con crema di cannellini e “caviale” di lenticchie
-Polli, faraone, galletti allo spiedo
-Zampone
-Fesa di vitello al forno
CONTORNI:
-Cuore di carciofo in tegame con erbe aromatiche
-Piselli alla francese
-Patate al forno
– Erbette di campo in tegame
-Lenticchie
-Puré di patate
-Graten di spinaci e formaggio
-Tortino di patate e porcini
PROPOSTA MENU DI CARNE (NON MODIFICABILE) EURO 35
– Crostino di pane alla zucca con petto d’oca affumicato, mousse di porcini e tartufo
-Sformato di broccolo fiolaro con fonduta di asiago
– Pasticcio “goccia d’oro”
-Crespella con radicchio Trevigiano, Speck e crema di zucca
-Cappone ripieno tartufato
-Rotolo di maiale con radicchio trevigiano e castagne
-Tortino di patate e porcini
-Erbette di campo in tegame
PROPOSTA MENÚ DI PESCE (NON MODIFICABILE) EURO 38
-Cappasanta gratinata
-Vol-au-vent con gamberetti e salsa rosa
-“Coppa dello chef”, salmone marinato alle alghe Kombo, halibut, insalata di
ortaggi, salsa avocado, lime e wasabi
-Crespella con salmone affumicato e salsa di crostacei
-Scrigni di pasta all’uovo con cappesante e gamberi, vellutata allo zafferano e limone, pane croccante mediterraneo
-Filetto di branzino con salsa bianca al metodo classico, patate al forno e cimette di broccoli
-Graten di spinaci e formaggio
-Piselli alla francese
PROPOSTA MENÚ FAMILY (NON MODIFICABILE) EURO 26
-Sformato di broccolo fiolaro con fonduta di Asiago
-Pasticcio alla bolognese
-Fesa di vitello al forno
-Graten di spinaci e formaggio
-Piselli alla francese
Avvisiamo la gentile clientela che nel periodo delle festività ci limitiamo nella preparazione dei piatti del menù, grazie per la vostra comprensione