Cucina Tomasi Gianluca | PREMI
4134
page,page-id-4134,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,transparent_content,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

PREMI

Medagliere INTERNAZIONALE
2015 Europei Stoccarda ORO
2012 Olimpiadi cuochi Erfurt ARGENTO
2012 “La battaglia del dragone” Galles ARGENTO
2011 Campionato europeo a Dublino Irlanda ORO
2010 Coppa del mondo Lussemburgo ARGENTO
2008 Olimpiadi cuochi Erfurt BRONZO
2008 Coppa del Galles BRONZO
2007 Coppa del Cremlino Mosca ORO
2007 Coppa America Chicago BRONZO
2006 Coppa del Cremlino Mosca ARGENTO
2006 Coppa del mondo Lussemburgo BRONZO.ARGENTO
2005 Europei Salisburgo ORO con menzione
Salone mondiale della Ristorazione Basilea ARGENTO.BRONZO
2003 Coppa America Chicago BRONZO
2003 Coppa America Chicago ARGENTO
2002 Europei Stoccarda ORO con menzione
Europei Salisburgo ORO con menzione
2000 Europei Stoccarda ORO con menzione
Olimpiadi dei cuochi Erfurt ARGENTO
 

1999

 

Salone mondiale della gastronomia Basilea

 

ORO

Europei Salisburgo ORO con menzione
1998 Coppa del Mondo Lussemburgo ARGENTO
Europei Norimberga ARGENTO
1997 Europei Karlsure ARGENTO
Europei Norimberga ORO con menzione
1996 Olimpiadi dei cuochi Berlino ARGENTO
1995 Europei Karlsure ARGENTO
1994 Coppa del Mondo Lussemburgo ARGENTO
1993 Salone Mondiale della Gastronomia Basilea ARGENTO
Europei Salisburgo ORO con menzione
1992 Olimpiadi dei cuochi Francoforte ARGENTO
1990 Campionato Europeo Salisburgo ARGENTO
Coppa del Mondo Lussemburgo ARGENTO
1988 Olimpiadi dei Cuochi Francoforte ARGENTO
Junior Master Chef Competition Johannensburg 6 posto
1987 Salone Mondiale della Gastronomia Basilea ARGENTO
1986 Coppa del Mondo Lussemburgo ARGENTO
 Medagliere NAZIONALE:
Montecatini Terme ORO
Recoaro Terme ORO
Abano Terme ORO
Bormio ORO
Arco ORO
I riconoscimenti
2015 Team manager della “Equipe Cuochi Regione Veneto”
2015 Responsabile de “Ateneo della cucina italiana” della F.I.C. (Federazione Italiana Cuochi)
2012 Membro di giuria “Superior taste award” presso International taste & quality  institute a Brussels
2012 Certificato di livello b di giudice internazionale; seminario tenuto dal giudice svedese Robert Oppeneder a Lubjana Slovenia
2011 Discieples d’Escoffier  presso castello di Godego Treviso
2006 Insignito del Collegium Cocorum da parte della Federazione Italiana Cuochi
2006 Insignito del Grand Cordon d’Or da parte Circolo degli Chef del Principato di Monaco
2005 Targa ricevuta da Solidus come Professionista dell’anno
2005 Targa ricevuta dall’Unione Cuochi Regione Veneto per gli alti livelli raggiunti in tutte le competizioni internazionali
2003 Cittadinanza onoraria dello Stato della California in quanto esponente della cucina di qualità
2001 Premio Isi Benini ricevuto dall’Unione Cuochi Regione Veneto