Cucina Tomasi Gianluca | MENÙ D’ASPORTO
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-NON EFFETTUIAMO CONSEGNE A DOMICILIO-

I prodotti elencati li potete trovare in base alla stagionalità del prodotto.

La nostra gastronomia propone piatti freschi ogni giorno, per tanto non è detto che tutto quello che è riportato in elenco sia disponibile.

Consigliamo di prenotare almeno due giorni prima.

Antipasti di carne e verdure:

-sformato con verdure di stagione

-sformato con broccolo romano e patate

-insalata russa

– finger food a base di carne ( da prenotare almeno due giorni prima)

Antipasti di pesce:

– insalata di mare
-Insalata di polipo e patate
-sarde in saor

-gamberi in saor
-alici marinate semplici o con olive e peperoni a spiedino
– gamberetti rosa- aragostelle-surimi con possibilità in salsa rosa
-capesante gratinate
-scampi, mazzancolle e gamberi rossi crudi
-tartare di tonno, salmone e carpaccio di ricciola ( prenotare almeno due giorni prima)
-tagliata di tonno
-Baccalà mantecato
-Frittura di pesce ( solo al venerdi)

Primi:

-crespelle con verdure di stagione
-Pasticcio alla bolognese

-Pasticcio con broccolo fiolaro e asiago (nei mesi di Dicembre, Gennaio e Febbraio)
-Pasticcio con zucca e funghi (settembre, ottobre e novembre)
-Pasticcio ragout bianco e funghi

-Pasticcio alla trevigiana

-Pasticcio di pesce (su prenotazione, minimo 6 porzioni)

– Pasticcio al baccalà (su prenotazione, minimo 6 porzioni)
-Melanzane alla parmigiana ( dal mercoledì)
-Noodles orientali con verdure (dal mercoledì)
-Gnocchi di patate e Gnocchi di semolino ( al giovedì)

-Paella di pesce ( tutti i giorni su prenotazione)
-Tris di riso con pollo, gamberi e peperoni

 

Sughi per la pasta:

-sughi ai frutti di mare in rosso o in

bianco (con panna e curry)
-sugo di vongole

– sugo all’astice (su prenotazione, minimo 5 porzioni))
-ragù di carne
-ragù d’anitra

Secondi di carne e pesce:

-carni allo spiedo ( pollo, faraona, galletti)
-spiedini misti di carne ( la domenica)

-spiedo misto ( maiale, quaglie, coniglio, pollo ….)
– scaloppine con funghi o con verdure o con tartufo
-medaglioni di pollo e vitello con biancone del Grappa ( con verdure o con tartufo e porcini)
-arrosto di vitello o di tacchino ( la domenica)
– costine di maiale, salsicce e coniglio ( al sabato e domenica)

-spezzatino di vitello  (sabato e domneica)

-rotolo di faraona (sabato e domenica)

-polpette di carne al pomodoro

-pesce alla griglia (branzini, orate, salmone, trota salmonata, vitello di mare, spada, persico)
– rompo con patate e pomodorini ( su prenotazione)
-medaglioni di pesce
-insalata di mare o di polipo e patate
– baccalà alla vicentina
-tagliata di tonno ( dal giovedì)
-seppie in umido
-Frittura di pesce mista (al venerdì)
-roast beef

Contorni:

– patate al forno / crocchette di patate
– polenta fritta
– verdure in tegame
-caponata di verdure
-pomodori gratinati
-cipolle di tropea
– piselli alla francese
-fagioli in umido
– funghi misti
-verdure lessate
-verdure di stagione

-sformatini di verdure miste

 

I prodotti elencati li potete trovare in base alla stagionalità del prodotto.

La nostra gastronomia propone piatti freschi ogni giorno, per tanto non è detto che tutto quello che è riportato in elenco sia disponibile.

Consigliamo di prenotare almeno due giorni prima.