
02 Dic Menù di Natale e di San Silvestro
Posted at 00:47h
in Menù
MENÚ DI NATALE E CAPODANNO
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
CONTORNI
PRENOTAZIONI PER NATALE ENTRO LE ORE 19,00 DEL 21/12/2020
PRENOTAZIONI PER CAPODANNO ENTRO LE ORE 19,00 DEL 29/12/2020
PROPOSTA MENÚ DI CARNE
Euro 28 (Non modificabile)
- Crostino di pane alla zucca con petto d’oca affumicato, mousse di porcini e tartufo
- Focaccia all’extravergine con pate’ di faraona, radicchio Trevigiano al balsamico, castagne e prosciutto di tacchino al miele
- Pasticcio “goccia d’oro”
- Crespella con radicchio Trevigiano, Speck e crema di zucca
- Cappone ripieno tartufato
- Faraona ripiena al forno del “contadino”
- Tortino di patate e porcini
- Erbette di campo in tegame
PROPOSTA MENÚ DI PESCE
Euro 30 (Non modificabile)
- Cappasanta gratinata
- Vol-au-vent con gamberetti e salsa rosa
- “Coppa dello chef”, salmone marinato alle alghe Kombo, halibut, insalata di frutta e ortaggi, salsa avocado, lime e wasabi
- Crespella con salmone affumicato e salsa di crostacei
- Filetto di branzino con vellutata di aragosta allo zafferano
- Terrina di merluzzo nero con molluschi in crosta mediterranea e crema di patate al limone
- Piselli alla francese
PRENOTAZIONI PER NATALE ENTRO LE ORE 19,00 DEL 21/12/2020
PRENOTAZIONI PER CAPODANNO ENTRO LE ORE 19,00 DEL 29/12/2020