Cucina Tomasi Gianluca | Menù di Natale e di San Silvestro
4731
single,single-post,postid-4731,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Menù di Natale e di San Silvestro

Christmas turkey dinner. Baked turkey garnished with red berries and sage leaves in front of Christmas tree and burning candles

Menù di Natale e di San Silvestro

MENÚ DI NATALE E CAPODANNO
 

ANTIPASTI

 

  • Crostino di pane alla zucca con petto d’oca affumicato, mousse di porcini e tartufo
  • Focaccia all’extravergine con pate’ di faraona, radicchio Trevigiano al balsamico, castagne e prosciutto di tacchino al miele
  • “Coppa dello Chef” salmone marinato alle alghe Kombo, halibut, insalata di frutta ed ortaggi, salsa, avocado, lime e wasabi
  • Insalata di mare
  • Capasanta gratinata
  • Baccalà mantecato
  •  

    PRIMI PIATTI

     

  • Pasticcio goccia d’oro
  • Pasticcio alla bolognese
  • Pasticcio con broccolo “fiolaro” di Creazzo
  • Crespelle con radicchio Trevigiano, speck e crema di zucca
  • Crespelle con salmone affumicato e salsa di crostacei
  • Paella alla Valenciana
  • Sangria
  •  

    SECONDI PIATTI

     

  • Cappone ripieno tartufato
  • Faraona ripiena al forno del “contadino”
  • Medaglione di vitello e pollo con biancone del Grappa e salsa di tartufo e porcini
  • Guancia di maiale brasata con cipolle glassate
  • Filetto di branzino con vellutata di aragosta allo zafferano e patate
  • Terrina di merluzzo nero, crostacei, molluschi in crosta mediterranea e crema di patate al limone Tacchinella allo spiedo
  • Polli, faraone, galletti allo spiedo
  • Zampone
  •  

    CONTORNI

     

  • Cuore di carciofo gratinato
  • Piselli alla francese
  • Patate “rustiche” o Patate al forno
  • Tortino di patate e porcini
  • Erbette di campo in tegame
  • Lenticchie
  • Sformato di broccolo “Fiolaro” con fonduta di Asiago
  •  

    PRENOTAZIONI PER NATALE ENTRO LE ORE 19,00 DEL 21/12/2020
    PRENOTAZIONI PER CAPODANNO ENTRO LE ORE 19,00 DEL 29/12/2020

     


     

    PROPOSTA MENÚ DI CARNE 
    Euro 28  (Non modificabile)
    • Crostino di pane alla zucca con petto d’oca affumicato, mousse di porcini e tartufo
    • Focaccia all’extravergine con pate’ di faraona, radicchio Trevigiano al balsamico, castagne e prosciutto di tacchino al miele
    • Pasticcio “goccia d’oro”
    • Crespella con radicchio Trevigiano, Speck e crema di zucca
    • Cappone ripieno tartufato
    • Faraona ripiena al forno del “contadino”
    • Tortino di patate e porcini
    • Erbette di campo in tegame
     


     

    PROPOSTA MENÚ DI PESCE
    Euro 30  (Non modificabile)
    • Cappasanta gratinata
    • Vol-au-vent con gamberetti e salsa rosa
    • “Coppa dello chef”, salmone marinato alle alghe Kombo, halibut, insalata di frutta e ortaggi, salsa avocado, lime e wasabi
    • Crespella con salmone affumicato e salsa di crostacei
    • Filetto di branzino con vellutata di aragosta allo zafferano
    • Terrina di merluzzo nero con molluschi in crosta mediterranea e crema di patate al limone
    • Piselli alla francese
    •  

      PRENOTAZIONI PER NATALE ENTRO LE ORE 19,00 DEL 21/12/2020
      PRENOTAZIONI PER CAPODANNO ENTRO LE ORE 19,00 DEL 29/12/2020