Cucina Tomasi Gianluca | Menu di Pasqua 2021
4786
single,single-post,postid-4786,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Menu di Pasqua 2021

sfondo sito

Menu di Pasqua 2021

ANTIPASTI

  • Lonza di maiale marinata con insalatine, ortaggi , grana padano, pane croccante e maionese affumicata
  • Focaccia all’extravergine con prosciutto di tacchino al miele, robiola, asparagi ed uovo al rosmarino
  • Easter salad ( insalata, asparagi, uova, acciughe del cantarbico, pane croccante, petto di pollo alla brace e dressing al parmigiano)
  • Vol au vent con gamberetti e salsa rosa
  • Torta pasqualina
  • Cappasanta gratinata con pane di Altamura
  • Insalata di mare
  • Baccala’ mantecato

 

PRIMI PIATTI 

  • Pasticcio alla bolognese
  • Pasticcio con verdure primaverili
  • Pasticcio con asparagi ed asiago
  • Crespella agli asparagi con salsa mornay 
  • Crespella con salmone affumicato e crostacei
  • Riso pillaw allo zafferano con verdure primaverili
  • Paella

SECONDI PIATTI

  • Capretto al forno
  • Agnello al forno alle erbe aromatiche
  • Rotolo di faraona con spinaci novelli e guanciale affumicato
  • Morbido di vitello e pollo con biancone del Grappa, asparagi verdi e uova mimosa
  • Filetto di maiale al forno con champignon e tartufo
  • Filetto di branzino in crosta di gamberi e cereali, salsa di metodo classico e salicornia
  • Polli, faraone, galletti allo spiedo

 

CONTORNI

  • Patate rustiche
  • Piselli alla francese
  • Pomodori gratinati con zucchine al basilico e mozzarella di bufala
  • Sformato di asparagi
  • Caponata di verdure
  • Verdure di campo in tegame

 

PROPOSTA MENU DI CARNE (non modificabile)

  • Lonza di maiale marinata con insalatine, ortaggi, grana padano, pane croccante e maionese affumicata
  • Focaccia all’extravergine d’oliva, prosciutto di tacchino al miele, robiola, asparagi e uovo al rosmarino
  • Pasticcio con verdure primaverili
  • Crespella con asparagi e salsa mornay
  • Agnello al forno con erbe aromatiche
  • Rotolo di faraona con spinaci novelli
  • Piselli alla francese
  • Patate rustiche

Euro 28.00

PROPOSTA MENU DI PESCE (non modificabile)

  • Vol au vent con gamberetti e salsa rosa
  • Cappasanta gratinata
  • Insalata di mare
  • Crespella con salmone e crostacei 2 pezzi
  • Filetto di branzino in crosta di gamberi e cereali, salsa al metodo classico e salicornia
  • Piselli alla francese
  • Caponata di verdure

Euro 30.00

Per prenotazioni chiamare al numero 0444522318 o 3773400555 , ricordiamo che si accettano prenotazioni entro le ore 13.00 del  01/04/2021, passato l’orario di chiusura delle prenotazioni è possibile prenotare SOLO paella.

Sarà possibile ritirare la propria prenotazione in negozio il giorno 3 Aprile dalle 9:00 alle ore 19:00 oppure usufruire del nostro servizio a domicilio (il costo della consegna va dai 2 ai 5 euro in base alla distanza).