Cucina Tomasi Gianluca | MENU DI PASQUA 2023
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MENU DI PASQUA 2023

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MENU DI PASQUA 2023

ANTIPASTI

  • Coppa “nord fisch” salmone affumicato norvegese,halibut, gamberi boreali,
    insalata di patate, verdure primaverili e maionese alla lattuga di mare ;
  • Lonza di maiale marinata con insalatine, ortaggi, grana padano,pane croccante e maionese affumicata;
  • Focaccia all’extravergine con prosciutto di tacchino al miele,robiola, asparagi ed uovo al rosmarino;
  • Easter salad: (insalata ,asparagi, uova, acciughe del cantabrico, pane croccante,petto di pollo alla brace e dressing al parmigiano);
  • Torta pasqualina;
  • Vol au vent con gamberetti e salsa rosa;
  • Cappasanta gratinata con pane di Altamura;
  • Insalata di mare;
  • Baccala’ mantecato;

PRIMI PIATTI

  • Pasticcio alla bolognese
  • Pasticcio con verdure primaverili
  • Pasticcio con asparagi ed asiago
  • Crespella agli asparagi con fonduta di Vezzena
  • Crespella con salmone affumicato e crostacei
  • Riso pillaw allo zafferano con verdure primaverili
  • Ravioloni con spinaci e ricotta e crema di piselli
  • Paella
  • Sangria

SECONDI PIATTI

  • Capretto al forno
  • Coscia di Agnello al forno alle erbe aromatiche
  • Rotolo di faraona con spinaci novelli e guanciale affumicato
  • Morbido di vitello e pollo con biancone del Grappa, asparagi verdi e uova mimosa
  • Filetto di maiale al forno con champignon e spugnole
  • Filetto di branzino in crosta di gamberi e zucchine, salsa bianca e olio alle erbe di montagna
  • Polli, faraone, galletti allo spiedo

CONTORNI

  • Patate rustiche
  • patate al forno
  • Piselli alla francese
  • Pomodori gratinati con zucchine al basilico e mozzarella di bufala
  • Sformato di asparagi
  • Caponata di verdure
  • Verdure di campo in tegame

 

PROPOSTA MENU DI CARNE

  • Lonza di maiale marinata con insalatine, ortaggi, grana padano,pane croccante e maionese affumicata
  • Focaccia all’extravergine d’oliva, prosciutto di tacchino al miele,robiola, asparagi e uovo al rosmarino
  • Pasticcio con verdure primaverili
  • Crespella con asparagi e fonduta al Vezzena
  • Coscia di Agnello al forno con erbe aromatiche
  • Rotolo di faraona con spinaci novelli
  • Piselli alla francese
  • Patate rustiche

Euro 33.00

PROPOSTA MENU DI PESCE

  • Vol au vent con gamberetti e salsa rosa
  • Cappasanta gratinata
  • Coppa nord fisch salmone affumicato norvegese,halibut, gamberi boreali,
    insalata di patate, verdure primaverili e maionese alla lattuga di mare ;
  • Crespella con salmone e crostacei (2 pezzi)
  • Filetto di branzino in crosta di gamberi e zucchine,salsa bianca e olio alle erbe di montagna
  • Piselli alla francese
  • Caponata di verdure

Euro 36.00

 

Per prenotazioni chiamare al numero 0444 522318  o  3773400555,

Ricordiamo che si accettano prenotazioni entro le ore 13:00 del 05/04/2023, passato l’orario
di chiusura delle prenotazioni è possibile ordinare SOLO paella

Sarà possibile ritirare la propria prenotazione in negozio
il giorno 08 Aprile dalle 9:00 alle ore 18:30
Cucina Tomasi- via Milano 8 Creazzo