06 Mar MENU DI PASQUA 2023
Posted at 16:59h
in Menù
ANTIPASTI
- Coppa “nord fisch” salmone affumicato norvegese,halibut, gamberi boreali,
insalata di patate, verdure primaverili e maionese alla lattuga di mare ; - Lonza di maiale marinata con insalatine, ortaggi, grana padano,pane croccante e maionese affumicata;
- Focaccia all’extravergine con prosciutto di tacchino al miele,robiola, asparagi ed uovo al rosmarino;
- Easter salad: (insalata ,asparagi, uova, acciughe del cantabrico, pane croccante,petto di pollo alla brace e dressing al parmigiano);
- Torta pasqualina;
- Vol au vent con gamberetti e salsa rosa;
- Cappasanta gratinata con pane di Altamura;
- Insalata di mare;
- Baccala’ mantecato;
PRIMI PIATTI
- Pasticcio alla bolognese
- Pasticcio con verdure primaverili
- Pasticcio con asparagi ed asiago
- Crespella agli asparagi con fonduta di Vezzena
- Crespella con salmone affumicato e crostacei
- Riso pillaw allo zafferano con verdure primaverili
- Ravioloni con spinaci e ricotta e crema di piselli
- Paella
- Sangria
SECONDI PIATTI
- Capretto al forno
- Coscia di Agnello al forno alle erbe aromatiche
- Rotolo di faraona con spinaci novelli e guanciale affumicato
- Morbido di vitello e pollo con biancone del Grappa, asparagi verdi e uova mimosa
- Filetto di maiale al forno con champignon e spugnole
- Filetto di branzino in crosta di gamberi e zucchine, salsa bianca e olio alle erbe di montagna
- Polli, faraone, galletti allo spiedo
CONTORNI
- Patate rustiche
- patate al forno
- Piselli alla francese
- Pomodori gratinati con zucchine al basilico e mozzarella di bufala
- Sformato di asparagi
- Caponata di verdure
- Verdure di campo in tegame
PROPOSTA MENU DI CARNE
- Lonza di maiale marinata con insalatine, ortaggi, grana padano,pane croccante e maionese affumicata
- Focaccia all’extravergine d’oliva, prosciutto di tacchino al miele,robiola, asparagi e uovo al rosmarino
- Pasticcio con verdure primaverili
- Crespella con asparagi e fonduta al Vezzena
- Coscia di Agnello al forno con erbe aromatiche
- Rotolo di faraona con spinaci novelli
- Piselli alla francese
- Patate rustiche
Euro 33.00
PROPOSTA MENU DI PESCE
- Vol au vent con gamberetti e salsa rosa
- Cappasanta gratinata
- Coppa nord fisch salmone affumicato norvegese,halibut, gamberi boreali,
insalata di patate, verdure primaverili e maionese alla lattuga di mare ; - Crespella con salmone e crostacei (2 pezzi)
- Filetto di branzino in crosta di gamberi e zucchine,salsa bianca e olio alle erbe di montagna
- Piselli alla francese
- Caponata di verdure
Euro 36.00
Per prenotazioni chiamare al numero 0444 522318 o 3773400555,
Ricordiamo che si accettano prenotazioni entro le ore 13:00 del 05/04/2023, passato l’orario
di chiusura delle prenotazioni è possibile ordinare SOLO paella
Sarà possibile ritirare la propria prenotazione in negozio
il giorno 08 Aprile dalle 9:00 alle ore 18:30
Cucina Tomasi- via Milano 8 Creazzo