Cucina Tomasi Gianluca | Menù Natalizio e di San Silvestro 2019
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Menù Natalizio e di San Silvestro 2019

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Menù Natalizio e di San Silvestro 2019

 

Prenotazioni per Natale entro le ore 19.00 del 21/12/2019
Prenotazioni per San Silvestro entro le ore 19.00 del 29/12/2019

 

Antipasti

Lonzino marinato alle spezie con insalatine, pane croccante e salsa al pepe affumicato

Focaccia all’extravergine con patè di faraona , radicchio trevigiano al balsamico, castagne e prosciutto di tacchino al miele

Crostino di pane alla zucca con petto d’oca affumicato, mousse di porcini e tartufo

Vol-au-vent con gamberetti e salsa rosa

“Coppa della Groenlandia”: insalata di halibut, king crab, maionese al cetriolo, insalatina e mela verde, e gelatina di sambuco

Salmone gravlask con insalata di patate “affumicate” e panna acida

Tonno fritto al sesamo con verdure e germogli orientali

Insalata di mare

Capasanta gratinata

Baccalà mantecato

Primi piatti

Pasticcio goccia d’oro

Pasticcio alla bolognese

Pasticcio con broccolo “fiolaro” di Creazzo

Pasticcio con ragout bianco e asiago

Crespelle con broccolo fiolaro di Creazzo e asiago

Crespelle con salmone affumicato e salsa di crostacei

Tortello con radicchio trevigiano, casatella, noci, e crema di zucca

Paella alla valenciana

Sangria

 

Secondi piatti

Cappone ripieno tartufato

Faraona ripiena al forno del “contadino”

Medaglione di vitello e pollo con biancone del Grappa e salsa di tartufo e porcini

Rotolo di vitello al forno con animelle, foie gras, funghi barboni e verze

Guancia di maiale brasata con cipolle glassate

Trancio di halibut con salsa bianca al timo, granella aromatica, legumi ed ortaggi

Filetto di branzino con vellutata di astice allo zafferano e patate

Terrina di merluzzo nero, crostacei, molluschi in crosta mediterranea e crema di patate al limone

Tacchinella allo spiedo

Polli, faraone, galletti allo spiedo

Zampone

 

Contorni

Cuore di carciofo gratinato

Piselli alla francese

Patate “rustiche”

Patate al forno

Tortino di patate e porcini

Erbette di campo in tegame

Lenticchie

Sformato di broccolo “fiolaro” con fonduta di Asiago