Cucina Tomasi Gianluca | Menù Pasqua 2019
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Menù Pasqua 2019

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Menù Pasqua 2019

Antipasti

Lonza di maiale marinata con insalatine, ortaggi, grana padano e pane croccante

Focaccia all’extravergine con prosciutto di tacchino al miele, robiola, asparagi e uovo al rosmarino

Terrina di salmone e gamberi con maionese al pepe affumicato e “caviale”

Easter salad (insalata, asparagi, uova di quaglia, acciughe del cantarbico, pane croccante, petto di pollo alla brace e dressing al parmigiano)

Vol-au-vent con gamberetti e salsa rosa

Torta pasqualina

Capasanta gratinata

Insalata di mare

Baccalà mantecato

Primi Piatti

Pasticcio allo bolognese

Pasticcio con verdure primaverili

Pasticcio con asparagi ed asiago

Tortello con erbette di campo, insalatina di uova di asparagi e fonduta affumicata

Crespella con asparagi e pancetta mangalica in confit

Crespella con salmone affumicato e gamberoni

Riso pillaw allo zafferano con verdure primaverili

Paella

Sangria

Secondi Piatti

Capretto al forno

Agnello al forno alle erbe aromatiche

Scapino di vitello brasato con verdure primaverili

Morbido di vitello e pollo con biancone del Grappa, asparagi verdi ed uova mimosa

Filetto di maiale al forno con spugnole e guanciale affumicato

Filetto di branzino in crosta di gamberi e cereali, salsa al metodo classico e salicornia

Trancio di ricciola con salsa mediterranea e patate arrostite con bottarga di muggine

Polli, faraone, galletti e colombini allo spiedo

Contorni

Patate rustiche

Piselli alla francese

Pomodori gratinati con zucchine al basilico e mozzarella di bufala

Sformato di asparagi

Caponata di verdure

Tortino di patate gratinato con spinaci ed asiago

Verdure di campo in tegame

Ampia scelta di vini in abbinamento