Cucina Tomasi Gianluca | CREMA DI PORRO CON QUENNELLE DI GAMBERI ALLO ZENZERO E MANDORLE TOSTATE
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ricette
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CREMA DI PORRO CON
QUENNELLE DI GAMBERI ALLO ZENZERO E MANDORLE TOSTATE

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Ingredienti per n°4 pers.

  • 200 g porro
  • 200 g code di gambero
  • 50 g patata
  • 30 g zenzero fresco
  • 20 g lamelle di mandorle tostate
  • l 1 brodo vegetale
  • olio extra vergine d’oliva, sale, porro fritto per guarnizione, q.b.

Procedimento:

In una casseruola con poco olio mettete il porro e la patata tagliati sottili. Insaporite e versate il brodo. Terminata la cottura frullate con il mixer. A parte private le code di gambero dal carapace, tagliatele in piccoli pezzetti, insaporite ed aggiungete lo zenzero tagliato sottile. Formate quattro quennelles, disponetele in una teglia da forno ed infornatele a 160° per 3 minuti. Versate la crema su ciascun piatto, posizionate al centro la quennelle e guarnite con il porro fritto e le mandorle tostate.