Cucina Tomasi Gianluca | GIRELLO DI VITELLO MARINATO CON INSALATA DI TREVIGIANO, NOCI E MELAGRANA
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ricette
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GIRELLO DI VITELLO MARINATO
CON INSALATA DI TREVIGIANO, NOCI E MELAGRANA

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Ingredienti per n°4 pers.

  • 250 g girello di vitello
  • 150 g radicchio trevigiano
  • 30 g gherigli di noci
  • ½ melagrana
  • 40 g pane casereccio
  • olio extra vergine d’oliva, sale, pepe, senape, aceto balsamico, q.b.

 

Procedimento:

Rifilate ed arrotolate nella pellicola il girello di vitello in modo da dargli una forma regolare cilindrica e mettete in congelatore. Tagliate il radicchio a listarelle e conditelo con olio, sale, aceto balsamico, gherigli di noce tritati e chicchi di melagrana. Tagliate sottile il girello e disponetelo nel piatto in modo circolare. Mettete nel centro l’insalata di radicchio, condite la carne con sale, pepe appena macinato ed un’emulsione d’olio, senape e succo di melagrana. Guarnite con il pane tagliato in piccoli cubetti, tostato in forno e condito con olio extra vergine d’oliva.